AVISO DE PRIVACIDad

 

 

Cupones y Promociones México SA de CV, mejor conocido como Cupomax, con domicilio en calle Ave. Paseo de los Leones 1684, colonia Las Cumbre 1er sector, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64610, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.cupomax.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar cupones, promociones y publicidad por medios impresos o electrónicos propios o de terceros para facilitarle la compraventa de productos y servicios

  • La transferencia a terceros de información en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

operaciones@cupomax.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Tiendas Soriana SA de CV

Recibir el boletín de Soriticket y/o Soriana

No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

arco@cupomax.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
arco@cupomax.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(a) Documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (b) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los Derechos ARCO; (c) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; (d) Indicar claramente si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales; y (f) El motivo de la solicitud.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Diez (10) días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico, al mismo correo del cual recibimos la solicitud

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine el responsable en el aviso de privacidad.

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Operaciones Cupomax
b) Domicilio: calle Ave. Paseo de los Leones 1684-B, colonia Las Cumbres 1er sector, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64610, en la entidad de Nuevo León, país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

operaciones@cupomax.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
operaciones@cupomax.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Diez (10 ) días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico al correo del cual se envío la solicitud.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

operaciones@cupomax.com

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cupomax.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se publicará el aviso de privacidad actualizado en la sección aviso de privacidad.

 

Última actualización: 06/02/2017